Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 22:38   #4
Rocket
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 174 раз(а) в 70 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Держите. Там есть файлы *.xmcd (MathCad), в которых выведены значения частоты в зависимости от скорости, рассчитанные по приведенной формуле для электропоездов. А также включен и сам генератор частот.
http://rusfolder.com/32308360

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Я не согласен с формулой - дело в том, что редуктора ревут по разному не только у ЭР2, ЭР2Т и ЭТ2М, но и даже в разных вагонах одного поезда.
Естественно, что в моторных вагонах слышно хорошо, в прицепных - еле-еле. Кроме того, не в каждом вагоне включены все тяговые электродвигатели. Потому и разное звучание. Оно, кстати, меняется в зависимости от скорости, но я не вижу в этом никакой проблемы. Потому что предела совершенствованию звуковых потоков нет. В новых звуках для ЭР9Т я применил несколько сэмплов, которые меняют друг друга на разной скорости. Можно также прописать в каждый моторный вагон свой смс-файл, чтобы звуки различались - опять же не вижу в этом никакой проблемы.

П.С. Звуки для ЭР9Т задерживаются для выпуска по причине того, что нет новой кабины для ЭР9Т. Звуки давно готовы и "пылятся" в моем архиве.
Rocket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА