Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 12:07   #484
Xardegen
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Архимаг, вот зашел разговор о ТРЁХГРАНЕ...да его можно и не покупать, я например себе его ещё лет 5-7 назад сам сделал. А что???Взял с линейкой(точно это помню) в метро пристроился к замочку и в наглую при всех замерил грани записал в блокнотик...дома взял кусок листового железа (около 1 мм толщиной) науарапал на нём развёртку этой конструкции. Затем ножницами по металлу вырезал и сложил по линиям(такое вот железное оригами). А сверху для пущей прочности и чтоб по привлекательнее выглядел аккуратно обернул несколькими слоями синей изоленты. Ничего так получилось!до сих пор работает!
P.S. Спросите зачем делал себе такой ключик? Нет, не от контров бегать (я плачу за проезд в Эр2, а за проезд в Эд4мкм не плачу из принципа :-0:-) :-0 шучу шучу, за всё плачу), когда был помладше эти самые 7 лет назад любил на филёвской линии открывать кабины у ЕЖей. Один раз так открыл, вышел на своей станции, а к этой двери мужик встал ну и за ручку взялся. Поезд тронулся дверка нараспашку и не ожидавший мужик прямиком в кабину плюх....меня улыбнуло.
А сейчас этот трёхгран верно служит мне в поездах дальнего следования(где ещё нет биотуалетов), а то порой пивка попьёшь, а санитарная зона...вот и...зелёный свет в туалет. А порой злобствую конечно...если купе рядом с туалетом и задолбают своими хождениями в пассажирский толчёк, я его им закрываю и все начинают потихоньку ходить в проводницкий:-)
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА