С маневрами все нормально. Времени хватило с запасом. Еще 5 минут ждал отправления. В прапоровке смена локомотива прошла нормально. Только в сообщении надо бы время отправления поправить. Отправление в 6 с копейками (6-08 вроде бы). А в сообщении указано время 8-08. Но это тоже не страшно. А вот закончить сцену я так и не смог. При входе в горловину конечной станции игра стабильно вылетает. Я прибывал раньше срока на 10 минут. Хотя шел с указанной в брифинге скоростью - 85. Да плюс еще разгонялся очень неторопливо. Ладно, думаю, фигня. Взял более раннее сохранение и еле тащился со скоростью 30-40. К горловине конечной станции пришел за минуту до срока прибытия на станцию - то есть уже опаздывал. И все равно вылет на первой же стрелке. Жаль. В целом, сцена очень даже играбельная. Вполне допускаю, что это глюк чисто на моем компе. Надеюсь, у всех остальных сцена прошла нормально.
|