Цитата:
Сообщение от Shney
Пока не проверит контролёр. А когда проверит, владельцу карты обеспечены неудобства.
Проще, это потому что халява.
|
Да ты что? Я могу пройти по карте внутрь, но иметь на "всякий пожарный" непробитый билет и если замечу на остановке контров то по-быстрому метнусь к турникету и в наглую пробью его до их входа в автобус, после чего ни один контролер не сможет доказать то что я ехал без билета. А одинокие контролеры, одетые не в форму, а "по шпиенски" опасности не представляют ибо их можно просто послать далеко, а применить силу они побоятся, опасаясь ответного применения силы.
Да, халява, но ничего ты с этим не сделаешь. Ставить заборы в глухомани вообще не выгодно т.к. местные его разберут не ради зайцев, а ради того что можно сдать этакую груду металла и получить деньги на бухло. А на территории города дырки были, есть и будут, т.к. железная дорогая там неотделима от города и следовательно будет куча "легальных" дырок.
P.S.: ладно, я пойду спать, завтра утром уезжаю, приеду 12 числа, счастливо пофлудить без меня, найдите себе пока другого "зайца-рецидивиста".