Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 15:41   #424
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Это ты так думаешь...
Не РЖД устанавливает тарифы, и не ППК, а заказчик, т.е. субъект федерации.
1) Не только я так думаю. Не имеет право человек сам себе ставить зарплату какую хочет. Зарплату руководству РЖД в идеале должно устанавливать государство (что кстати толку не даст ибо как известно Якуша друг Путина со всеми вытекающими), а надбавки в зависимости от их заслуг, а не от желания пятой точки. Как сказал Абель "Каждому по труду". И потому я не хочу платить больше ради того чтобы Якуша с друзьями ездил на Гаваи на яхте с женщинами легкого поведения.
2) А сколько мне можно повторять что тарифы субъект не устанавливает а СОГЛАСОВЫВАЕТ, и это вовсе не одно и то же. Если субъект скажет что допустим такой тариф неприемлимый, то ППК может ответить что тогда ему пускать на данном участке электропоезда будет невыгодно и сократит пригородные перевозки и ради сохранения перевозок субъект должен будет согласиться. Так что заказчик тут не хозяин.
P.S.: если ты не согласен с тем что топы не заслуживают НАСТОЛЬКО высоких зарплат то парируй и доказывай их великие заслуги перед отечеством, а не ори что я неправ.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА