Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 15:11   #419
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

"А вот когда я буду считать тарифы обоснованными... "
Ну это пять!
Аналогично тому, что "ну вот когда молоко, по моему мнению, будет стоить приемлимо, я его не сворую из супермаркета, а заплачу на кассе"
То есть, таким образом можно оправдывать халявную езду на электричке, даже если проезд будет стоит 10 коп за 10км. Нуачо? Для меня это неоправданно дорого! Я считаю, что проезд в электричке должен стоит 1коп за 100км!!!!!1 И вообще в моем представлении это не комфортная электричка с блэкджеком и шлюхами(с), это МНЕ платить ДОЛЖНЫ за то что Я тут ЕДУ!

А у проводников есть бланк учета населенности вагона и расхода постельного белья - ЛУ-72 называется и если уметь его заполнять, что не сложно, то проблем вычислить зайца не возникнет. Хотя у меня был случай, когда заяц по билету с Москвы до Сочи доехал до Адлера: перед Сочи смотался в соседний вагон("А я что? Я ничего! Гуляю тут!"(с)), а после проследования Хосты вернулся в наш. Мы конечно его сразу вычислили, но поздняк метаться было - Адлер через пять минут был. Отмаза была глупая до безобразия: "Я в кассе билет до Адлера просил, я не виноват что ваши тупые кассиры пробили мне до Сочи! И вообще!".. причем дядя такой солидный вообщем-то, а такой клоун оказался: из-за 100р на электричку устроил представление

Последний раз редактировалось Digger; 24.08.2012 в 15:13.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА