Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 21:51   #11
Сергей79
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Сейчас еду домой. В Подлипках-дачных(г. Королёв) мужик прыгал с платформы, держа в руке складной велосипед Strida в чехле. 60р на поезд нет, ага. Желающие могут посмотреть цены этих велосипедов в интернете.
Сегодня вечером встречал сестру с электрички, так это вообще пипец. Стою на платформе, в 20.08 подходит электричка с Питера, выходит сестренка, а вслед за ней выпрыгивает солидный такой дядечка с кейсом, и орет выглядывающим из дверей контролерам - я, мол, не обязан оплачивать проезд в вагоне, где негде посидеть, где воняет, и вообще за проезд в таком сарае это вы должны мне платить. К слову говоря, это была ЭД4м с БСУ, кондеем и т.д. Пока с сестрой курили на платформе, этот дядечка подошел к нам и поинтересовался, на чем можно уехать отсюда (ст. Гаврилово) до Выборга. Когда я ему ответил, что уехать можно только на следующей электре через 2 с лишним часа, или вызвать такси с Выборга, он предпочел вызвать такси, а это 500р. Потом сестра рассказала что этот дядечка на Удельной брал билет перед ней, и брал до Белоострова, а дальше ехал зайцем, пока в Лейпясуо к нему не подошли контролеры.
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА