Как бы да. Заикнулся - так докажи. Не можешь - не берись. А оправдывать свое "мне так кажется", распальцовывая пальцы, названием "аспирант" совсем не годно. Можно сказать - да, я так считаю, но не уверен.. но не доказывать на 100% же. Если человек пишет откровенный бред, то тут не поможет линия защиты ни аспирантурой, ни папой-профессором, ни оскорблением оппонента(это я про оскорбление меня с самого начала дискуссии позавчера). К тому же, сейчас аспирантом может стать любой, имеющий диплом ВО и определенную сумму денег для оплаты семестра обучения. Так же можно стать и кандидатом каких-нибудь наук. И ладно бы это, так ни одной ссылки ни на что не приведено, кроме википедии - это, безусловно, очень серъезный источник
для диссертации. А к концу и "феня" вон пошла в ход - линия защиты псевдо-наукой с треском провалилась, включилась защита в стиле "ну ты чо на? ты ваще с какого раёна?
почему без шапки?". Взрослеть надо.
Добавлено через 1 час 5 минут
Вот кстати пример. Сегодня ехал утром в электричке, где-то перед Мытищами в вагон зашли контролеры. В вагоне не то что присесть - пройти сложновато, народу много. И тут бац! Сидели прилично одетые мужчина и на соседней лавочке девушка(с iPad в руках, бгг). Встали с мест где сидели, растолкали всех пока добирались к дверям и синхронно побежали на остановке в соседний вагон. Стоит отметить, что после Мытищ следующая остановка у электрички - Москва-Ярославская и дело было в головном вагоне, => у этих двух проездной как минимум самый дешевый до ст. Лось(~900р стоит), чтобы потом выйти на турникетах. Т.е. заплатить часть вроде и не западло, но большую часть пути проехали-то нахалявку, сидя, пока вокруг стояли люди. И вроде не бедные люди, одеты прилично и все такое. Цирк.