Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 00:25   #328
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
люто плюсую, например в Риге средняя зарплата такая же или ниже, чем в Москве, 500 лат (около 30т.р.) при этом дорогой общественный транспорт (разовый проезд в троллейбусе 70 сантим - 40 рублей), коммунальные, питание. Литр 95-го уже около 60 рублей.
Так что не надо торопиться в Европу ребята

на правах оффтопа
Латвия то сраное СНГ, а не Еврозона, я сам там был и потому скажу что ты прав по поводу их зарплат и цен, там реально хуже чем у нас. Их туда взяли только ради пендосовской ПРО на их территории и для того чтобы качать в будущем из них деньги. Я говорю про передовые страны Евро - Францию, Германию, даже Испанию. Всякие Латвии и Греции можно не рассматривать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Ну Архимаг то точно знает что в еврозоне то лучше. Жить он хочет как в Германии, правда вместо того что работать так же как немцы, он в МСТС играет, сидит без денег, и жалуется на жизнь.
Вот ты дурак. Думаешь что дело только в том работаю я или нет? Да если я буду видеть что тариф сильно и необоснованно задран я и при зарплате в 100к не буду его полностью платить. Зато если я вижу что тариф справедливый я и при зарплате в 30к буду платить исправно. То дело принципа и не вам это обсуждать.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА