Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 23:01   #333
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

"А я еду, а я еду за путями, за светофорами и вспышками пантографов искры
Рядом едут люди за грибами, за грибами и за запахом тайги
Они конечно правильно считают, что за путями едут только чудаки"

Хорошо скатался, главное весело =), до чего же приятно ехать в полупустой ЭРке по уже построенным в МСТС путям, когда можешь глядя в окно точно сказать уклон конкретного участка.

Билет был до Парголово, но я решил обнаглеть и доехать до Левашово, сижу думаю, придет контролер нажму F2, придерется нажму Esc, потом перезагружу и подумаю, что делать чтоб с ним не встретится, сижу улыбаюсь как обкуренный вспоминая тему "вы переиграли в МСТС" .

Входной Левашово со стороны Выборга оказался черт знает, где и пришлось долго тащиться по щебенке, жарясь на солнце, у входного стояла очень навороченная путейская машина, пообщался, покурил с ними, выведал, как шпион план модернизации и что будет делаться по километрам.

Окучил всю Левашово, как раз было окно, в середине станции чуть не убили конташники какая-то консоль рухнула в метре от меня, обменялись парой ласковых, потом пристал вагонник, стал отчитываться когда поедем, думая что я из охраны вагонов.

Решил не врать, сказал уже давно в охране не работаю, я разработчик МСТС, он капитально завис , потом поинтересовался зачем переписываю вагоны, пришлось послать далеко и надолго вместе с вагонами, он пошел, видимо решил, что МСТС это новая секретная структура в РЖД

Посмотрел новые таблички - ничего особенного, те же фаберже, касательно модели только серого цвета, надпись белая на синем фоне + еще хлипкая перемычка с расписанием и на шариках сэкономили =).

Сама табличка дешевка, видимо карманная фирма начальства денег срубила, рамка вокруг накладной планки с буковками вроде алюминиевая при нашей атмосфере это долго не прослужит, если бомжи с наркошами в ближайший цветмет раньше не снесут.

Расписание хлипкое, ИМХО будет жить только если контора будет и дальше грести за содержание этих расписаний на месте и в актуальном состоянии.

Так что Лешины таблички отлично подходят, только текстуры перекрашу, если расписание таки доживет до выхода роута, в чем я сильно сомневаюсь, дорисуем.

Подробно изучил и прошел всю проблемную кривую перед Левашово с выходом в Парголово, теперь сделаю её легко, жена еще заказала цветов "не покупных, подари мне букет полевых" © так шел по насыпи отсвечивая на полперегона огромным букетом ромашек, машинисты ржали и свистели издалека.

add да, забыл дополнить - уже вечером поехал, все равно опять встретил Сибелиус =)

Такая вот очередная поездка получилась.

Последний раз редактировалось Zabor; 22.07.2008 в 00:18.
Zabor вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА