Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 21:32   #243
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Архимаг Посмотреть сообщение
В развитых странах Еврозоны нет такой пропасти между ближайшими должностями.
Как развитых странах?

Цитата:
Вам никогда не казалось странным почему именно у нас столько олигархов и бизнесменах на крутых тачках?
В этой Еврозоне олигархов нет что ли? Их там не меньше.

Цитата:
Да потому что например в Швеции зп начальника отдела на 30-40% больше чем рядового специалиста (а не в 2-3 раза как у нас)
У нас в конторе начальник отдела получает на 50% больше, чем специалист. Это я снова привожу пример, а не из интернета и "мне так кажется" беру.

Цитата:
я хочу сделать чтобы в родной стране жилось не хуже чем в передовых странах нашей планеты.
Ну такими методами оно не выйдет. Будет больше зайцев - будет меньше электричек, ибо если нет билета, значит и нет пассажира, а тогда зачем возить воздух? В итоге будут страдать все. Как в старой армейской поговорке: сделал говно один, а разгребать его всем миром.

Вообще, весь этот бессмысленный балаган не является оправданием бесплатного проезда. Пользуешь услугу - плати. Не можешь/не хочешь - иди пешком. И все дела. Почему я должен платить за тебя? Ты самый умный что ли? Из разряда тех м....ков, кто по обочинам пробку объезжает?Мол, "нафиг же стоять, когда можно объехать. Лохи пусть стоят, Я еду!". С таким же успехом можно пойти в продуктовый магазин и наворовать там продуктов. А то что же за безобразие такое, молоко 50 рублей стоит!!! А вот десять лет назад оно стоило 15!

Последний раз редактировалось Digger; 19.08.2012 в 21:34.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА