Цитата:
Сообщение от Архимаг
В развитых странах Еврозоны нет такой пропасти между ближайшими должностями.
|
Как развитых странах?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Вам никогда не казалось странным почему именно у нас столько олигархов и бизнесменах на крутых тачках?
|
В этой Еврозоне олигархов нет что ли? Их там не меньше.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Да потому что например в Швеции зп начальника отдела на 30-40% больше чем рядового специалиста (а не в 2-3 раза как у нас)
|
У нас в конторе начальник отдела получает на 50% больше, чем специалист. Это я снова привожу пример, а не из интернета и "мне так кажется" беру.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
я хочу сделать чтобы в родной стране жилось не хуже чем в передовых странах нашей планеты.
|
Ну такими методами оно не выйдет. Будет больше зайцев - будет меньше электричек, ибо если нет билета, значит и нет пассажира, а тогда зачем возить воздух? В итоге будут страдать все. Как в старой армейской поговорке: сделал говно один, а разгребать его всем миром.
Вообще, весь этот бессмысленный балаган не является оправданием бесплатного проезда. Пользуешь услугу - плати. Не можешь/не хочешь - иди пешком. И все дела. Почему я должен платить за тебя? Ты самый умный что ли? Из разряда тех м....ков, кто по обочинам пробку объезжает?Мол,
"нафиг же стоять, когда можно объехать. Лохи пусть стоят, Я еду!". С таким же успехом можно пойти в продуктовый магазин и наворовать там продуктов. А то что же за безобразие такое, молоко 50 рублей стоит!!! А вот десять лет назад оно стоило 15!