19.08.2012, 21:25
|
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Это не ответ на вопрос, а демагогия. Признак современных либерастов и дерьмократов. Я плачу за проезд потому, что как то привык оплачивать услуги, которыми пользуюсь. А Вы, очередной паразит на теле общества, которому все должны, а он никому не должен. Точнее платил, а так как сейчас на пенсии и имею удостоверение "Ветеран труда", пользуюсь общественным транспортом и пригородным электропоездом бесплатно. Но я эту льготу заработал своим горбом, отдав 33 года железной дороге и обществу, которое этой железной дорогой пользовалась и 2 года Советской армии. Вы же ничего полезного пока обществу не принесли. Учеба в школе, в институте, аспирантуре, то есть пока только дай, дай, дай. 
|
Если вы на пенсии и ездите бесплатно, то не говорите за остальных. Между прочим я знаю дофига машинистов которым пофигу сколько зайцев они везут т.к. они прекрасно знают что их зарплата от того не зависит и что даже если вдруг внезапно все начнут платить за проезд то зарплату им так же внезапно не поднимут. Ни для кого не секрет что во всем мире пригородные перевозки убыточные и что основной доход идет с грузового сообщения.
|
|
|