Цитата:
Сообщение от Shney
Мы наверное в разных мирах живём. У нас почему то за последние три года электрички ни разу не дорожали.
|
Когда я учился в 10 классе (2004 год) билет от моей дачи до Москвы стоил 26 рублей. Сейчас стоит 82. Видимо да, ты наверное из Германии)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Garikk
То что слетать в двоём из Москвы в Питер и обратно стоит 8000р.-10000, для меня было шоком..раньше цены если я не ошибаюсь от 16-17 начинались.
Аналогично на все крупные направления.
ЖД уже совсем не вариант стал. долго,неудобно, дорого.
На моей бывшей работе, ИТ контора по обслуживанию банковских карточек... чёто даже задумываться начинаю...может вернутся туда.. каждый год зарплату повышают
|
Из Москвы в Питер очень большая конкуренция с немецкими и финскими авиалиниями, там даже Сапсан часто проигрывает по цене выгодному предложению Люфтганзы) а ты посмотри какой рост цен в места где монополия авиакомпаний, например в Норильск) Да даже если рассматривать те маршруты где есть конкуренция то скажем из Москвы в Болгарию (Бургас, Варна) за последние 3 года цена выросла на 40%.
Ну тебе повезло видимо с работой если у тебя реально так обстоят дела, пока что я ни у одного из своих знакомых не видел подобного положения на работе. Все говорят что индексация была минимальной, а после 2008 года вообще многим урезали зарплаты.