Цитата:
Лучше спутниковое забабахать - и каналов больше , и с качеством картинки проблем нет, да еще и HD каналы есть.
|
И смотреть "топшоп", и прочую ненужную лабудень бесплатную?
Как я писал ранее лучше посмотреть 16 месяцев цифру, чем установить спутниковое ТВ. Расценки у нас такие - на Сириус, Амос, Хотберд, АБС. Некоторым очень сильно желающим сэкономить ставят Ямал 90, и АБС в мультифид, а фокус на 85,2. Я думаю это извращенство.
Цитата:
Для платного ТВ нужен тюнер с картоприемником - такое оборудование дороже. Но комплект Триколор можно купить за 7,5-8 т.р. На Сибирь вещает отдельный спутник и каналов поменьше в пакете.
|
Если у людей не доисторический ТВ, то все ок. У меня цыфра кабельная - DVB-C. Кабель был в колодце возле дома, так что с подключением проблем не возникло.
Расценки такие - ресивер 450 гривен (около 1700руб), кам-модуль 700гривен (около 2800руб) и все, смотри на здоровье.
Цитата:
с которого можно БЕСПЛАТНО смотреть
|
Нашему стадо скажи бесплатно - все сразу туда. Вот предложат тебе интернет платный 100 мегабит и бесплатный 5 мегабит - ты подключишься к бесплатному. Или платные каналы ашди, или бесплатный аналог - конечно же аналог.
И специально для фанов бесплатного (Триколор, НТВ и других операторов не касается) - вы посмотрите эти каналы "БЕСПЛАТНО"?
Дискавери (Ворд, Саинс, Ченэл), Драйв, 24Техно, Русский экстрим, Евроспорт, Футбол, Футбол+, Тревел, Автоплюс, Анимал Платен, Моя Планета и прочие прочие каналы (я назвал интересные мне)? Или вы будете тра....ться с бисс ключами). Или еще круче заниматься кардшарингом?
Я вот посмотрел НТВ+, мне нужно выбрать пакет "Базовый плюс", а это 750 рублей - 180 гривен. Зачем? Если можно без дополнительных антенн, просто вставить кабель в телевизор и за 100 гривен смотреть? Про Триколор не знаю, 600руб в год (на Мск) это конечно круто, но некоторых каналов у них нету...