Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:13   #11
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
Но по интернету заказывать есть риск, что придет треснутый какой-нибудь или ещё чем-нибудь не понравится...
Это волнует меньше всего, да и к тому же я могу просто не заплатить и поедет ихний товар обратно.
Цитата:
, все бы посмотрел, и от туда бы привез при случае, может даже и дешевле бы вышло...
Так и хочется сделать, но покупать только в инет-магазине, т.к. надежно + выйдет дешевле на несколько тысяч. А вот с большими городами проблема. Полтава такой же колхоз, Днепропетровск - 170км, Харьков - 270км, Киев - 270км.

Цитата:
думаю можно как вариант посмотреть телевизоры с диагональю например 55, которые у Вас в Вашем городе есть.
Не вариант. В городе то что "на прилавках" все как можно дешевле.

Цитата:
Да скоро цифра будет))
У нас уже есть - никому из этого не лучше . Я сижу на цифре от местного провайдера ЧТК Визит - 103 канала около 100 гривен в месяц (400руб), продают как ресиверы так и кам-модули (за это им респект). Ресиверы с выходами S-Video, тюльпанами. Жаль что HD каналов еще нету. Я просто не понимаю тех людей которые подключают спутниковое ТВ за 1600гривен там где смотреть нечего. Да 90 каналов, и что? Нету интересного НИ ЧЕ ГО. А так можно спокойно 16 месяцев смотреть нормальные каналы.
А эта супер цифра предлагает в супер-качестве 32 канала бесплатно. Настораживает то, что в Кременчуге передатчик 0,5кВт. Да и предлагают ресиверы с выходом на тюльпаны. ЗАЧЕМ тогда все это? Смотреть на FullHD телевизоре обыкновенный аналог, только что без снега?
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА