Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 14:43   #1509
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
Друг скачал 4 файла, суммарный объем которых 4.40 Гб, но при попытке скинуть их на флеху 8 Гб даже один файл не влезает. Что сделать чтоб влезло?
Нужно отформатировать флешку в NTFS. Правой кнопкой на флеш, форматировать, и файловую систему изменяем с FAT32 на NTFS. Ясное дело что все данные перед тем нужно сохранить. Я не знаю как "флешечное железо" переваривает это, но я свои 2 флешки на 16 сразу же отформатил в NTFS после покупки, вроде бы нормально работают уже 2 года..

DenS, роутер проще всего будет. Если не заработает, то значит провайдер фильтрует MAС-адреса. Тогда перепрошиваем его на DD-WRT (особых навыков не нужно), и заходим во вкладку Клонирование МАС адресов, и впысываем тот адресс который был у тебя на компьютере (правой кнопкой по сетевому адаптеру, состояние, сведения - физический адрес). Если все-таки роутер, то лучше возьми какой-то ASUS. У меня например ASUS RT-N13U, скорость не режет, по вай-файке в N-режиме было 105 мегабит.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА