Уважаемый, Colonel_Abel, я работу машинистов представляю, сопровождение поездов осуществляю. Но то что порой творят машинисты ну совсем ни в какие ворота не лезет. Во приведу Вам пример, а вы его, как ТЧМ пожалуйста прокоментируйте:
сегодня в ночную смену с 19 на 20 июля:
1. Прибыл электровоз резервом на станцию под поезд. Машинист знал куда ехал, но как тока прибыл заявил, что он не знает парка "К" в котором стоит состав и следовательно он под него заезжать не будет. Мы с локомотивным диспетчером его полчаса уговаривали и впустую. Он встал под состав только после звонка зама по эксплуатации. Машинист обкатанный по участку - и не знает ТРА! Я не думаю что он его не знает - просто работать нехотел. Результат этих выделываний - сорванный поезд по отправлению.
2. Прибыл поезд на станцию и у ТЧМ закончилось время (9 часов). Мы даем ему приказ на 12, за подписью НЗ-1. Ответ по рации: "Ничего не знаю, я приказ брать не буду и вообще вы даете мне неправильный приказ, по рации вызвали не представились, передали приказ не по форме, пункта "2" в приказе быть не может, мне подавайте только пункт "3" или "4"." С этим товарищем мы воевали около часа. Уже хотели службу Т поднимать, но не дошло дело до этого.
Разве это нормальная работа, когда каждого машиниста как ребенка умоляешь ехать.
|