Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 14:31   #194
Архимаг
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 75 раз(а) в 28 сообщениях
Архимаг нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Архимаг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
С учётом налогов среднестатистический работающий человек в Украине получает в день чуть больше 50 гривен, или 5-6 ойро. И скажите, как он потратит эти самые 11 ойро на проезд? Ну например я на проезд до работы трачу 6-8 гривен, или соответственно 60-80 евроцентов. По вашему я бы захотел ездить в европейском транспорте за европейскую цену (то есть выше зарплаты, которую я буду получать по мере карьерного роста)? Нет, я бы ездил зайцем, или вовсе бы вернулся из Киева в свой родной город, так как там до завода можно дойти пешком...
Проблема в том что лично у нас в Москве (не знаю как на Украине) многие люди не умеют считать, потому часто тратят пол жизни на дорогу. В месте где я работал была баба которая была мини-начальником и ездила на работу аж с Орехово-Зуево (80 км от москвы, 2 часа пути обычно не считая времени сколько ждать собаку и ехать от вокзала на метро), фактически трача на дорогу чуть ли не столько же, сколько на работу, зато тупо гордилась что она получает свои 50к (хотя вынуждена была отстегивать на проезд (ну или бегать с ее жирным задом он контров что не оч успешно) а также отстегивать кучу бабла на няню (ибо у нее ребенок, а она дома то практически не бывает), не понимая что работай она у себя в Орехово-Зуево на меньшую зарплату чем в Москве она бы реального дохода получала бы столько же если не больше за счет уменьшенных затрат + не надрывала бы задницу просыпаясь в 4 утра на собаку что приведет к проблемам со здоровьем позднее.
Архимаг вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Архимаг за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА