Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 03:19   #156
noname
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Часть фотографий с первых двух дней отправил в тему "Ваши интересные фотографии".

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Вопрос - как ты преодолеваешь такую грязь? Лично я включаю 1 и 3, и без усилий кручу педали (до того как не начнешь скользить), потом балансирую, зажимаю задний тормоз и медленно медленно начинаю выезжать, если нету возможности балансировать продолжаю буксовать до того пока не дойду до твердой породы.
Ай какой хороший говнолин Даже не знаю, смог бы я на своих 28-дюймовых полусликах пройти такое. Тем более, с набитым рюкзаком на багажнике. Я на тонком слое песка иногда в скольжение срываюсь, боком еду. Думаю, ехал бы на малой передаче без торможений (1-1, 1-2 с моей системой было бы самое оно), постоянно отлавливая заносы и энергично вращая рулем.

Эх, жаль не сделал фотографию, где велосипеды по втулки плывет по мху

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
я по такому г**ну стараюсь не ездить.
Зря, езда по говнолину иногда столько удовольствия приносит. Даже на моем гибриде.

Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
ты поаккуратней. У нашихбыло летнее развлечение - нырять в реку с моста. Два года назад парниша один допрыгался. На дне появилась жб-свая, которую не видно с поверхности (раньше её там вроде не было или ныряли удачно). В итоге вытащили уже двухсотого.
Все, закончил я уже свои саблинские эксперименты. Хватит с меня прыжков в водопады.
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА