Цитата:
Неправильное сравнение на самом деле.
|
500 км приличное расстояние для любого вида транспорта, кроме самолета и вертолета, куда там велосипеду

А насчет фотографий с 20-го июля: я когда езжу в село (степь), там после дождя такое же самое, только хуже. Из-за чего: на фотографии грязь+глина, а там ил+мул+глина+чернозем все это превращается в такую смесь, что я даже ни то что тормозить не мог, колеса тупо слиплись и не крутилось заднее колесо на первой передаче

Итого после 100 метров такой грязи еле отчистил вилку (полностью разобрав), от резины мул так и не отмылся. Лучше всего эту фигню отдирать через часа 4, оно тогда засыхает и быстро отваливается.
Вот фотографии оттуда. В такое превращается велосипед:

(на человека сзади не обращайте внимания, это типичная сельская одежда

)
А вот такие там дороги:
Причем этой грязи не такой слой (как видно на фотке), а 20-40см, я просто не прогруз по пути)
Вопрос - как ты преодолеваешь такую грязь? Лично я включаю 1 и 3, и без усилий кручу педали (до того как не начнешь скользить), потом балансирую, зажимаю задний тормоз и медленно медленно начинаю выезжать, если нету возможности балансировать продолжаю буксовать до того пока не дойду до твердой породы.