Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 21:32   #131
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А у меня вчера турне по электричкам мосузла получилось. За первую половину дня:
1) Чкаловская - Москва-Яр в ЭД4М;
2) Каланчевская - Павшино в ЭР2;
3) Павшино - Покровское-Стрешнево в ЭР2Р;
4) Моссельмаш - Москва-Окт в ЭТ2М.
...и все это... с велосипедом!

И я познал дзен. Проклял всё. Если в ЭР2-подобных и в ЭТ2М еще худо-бедно в салоне с велом проехать можно, то в ЭД4М такой фокус не получится, если только не припарковать вел между первыми сидениями. Соответственно, в таком случае заднее колесо упирается в одну из створок дверей полностью ее перекрывая, но в другую створку спокойно пройти можно и народ ходит. Заходит тетушка сейчас в Болшево:
- Ваш велосипед мне мешает пройти!!1
- И что Вы предлагаете?
- В тамбур идите!
- Там нет вентиляции, душно и нечем дышать.
- И кого это волнует?
- Меня. Я заплатил за билет и хочу ехать с комфортом, а то что мест для велосипеда не предусмотрено в салоне - не означает мою поездку в тамбуре.

Короче у тети лютый баттхерт.
Я ей тонко намекнул, мол, если бы у меня коляска с ребенком была, тогда тоже в тамбур идти штоле? Замолчала и уткнулась в газетку. Ну пособачится видимо ей хотелось, ведь я ей помешал, а быдлоид, пошедший потом курить и провонявший весь вагон - не помешал. Странно однакож.

Вот так и живем. Герр Мюнге, Вы будете в шоке наверное, но у нас в электричках даже ребенка по-человечески не провезешь, увы

Вообще, была идея вел сиденьем за полку зацепить и опереть в окно рулем. Нувыпонели, многие так в демихах ездят. Но тогда колесо было бы в проход. Тетя бы тогда меня наверное затопила слюнями по горло.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА