Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 22:06   #4601
Сергей79
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Evgen1985 Посмотреть сообщение
На днях у меня чуть подобное не случилось. Сидели за баночкой коктейля на рельсах около ОП Зелёный городок ночью. Друзья одну из "подвыпивших барышень", которая явно перебрала спиртного, едва успели оттащить...
Лауреатов на премию Дарвина хватает. У нас сегодня на платформе мужик бухой сначала на скамеечке сидел, потом видать ему это надоело и он сел на край платформы со стороны 2 пути и ножки свесил. А по матюгальникам уже как минут десять знакомое - "с Бусловской приближается скоростной поезд, отойдите от края платформы", то бишь вот-вот Аллегро пронесется. С другом подошли к этому бухарику и попробовали его оттащить от края платформы - куда там! Упирается, мол не трогайте меня! А мужичок нехилый такой, килограмм 100 весом, если не больше. В итоге мы впятером (еще трое мужиков подошли) кое-как отволокли его на середину платформы и через минуту пролетел Аллегро. Больше всего поразило поведение двух зеленопузых (ЧОП-овцев), они стояли на мосту и просто смотрели. Не знаю что потом было, уселся ли этот бухарик опять на край платформы или нет, подошла ЭД-шка на Выборг и я уехал.
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА