Цитата:
Сообщение от Evgen1985
На днях у меня чуть подобное не случилось. Сидели за баночкой коктейля на рельсах около ОП Зелёный городок ночью. Друзья одну из "подвыпивших барышень", которая явно перебрала спиртного, едва успели оттащить...
|
Лауреатов на премию Дарвина хватает. У нас сегодня на платформе мужик бухой сначала на скамеечке сидел, потом видать ему это надоело и он сел на край платформы со стороны 2 пути и ножки свесил. А по матюгальникам уже как минут десять знакомое - "с Бусловской приближается скоростной поезд, отойдите от края платформы", то бишь вот-вот Аллегро пронесется. С другом подошли к этому бухарику и попробовали его оттащить от края платформы - куда там! Упирается, мол не трогайте меня! А мужичок нехилый такой, килограмм 100 весом, если не больше. В итоге мы впятером (еще трое мужиков подошли) кое-как отволокли его на середину платформы и через минуту пролетел Аллегро. Больше всего поразило поведение двух зеленопузых (ЧОП-овцев), они стояли на мосту и просто смотрели. Не знаю что потом было, уселся ли этот бухарик опять на край платформы или нет, подошла ЭД-шка на Выборг и я уехал.