Цитата:
Сообщение от Garikk
1) властям города пофиг...честно говоря...это применимо на всей территории бывшего СССР и тянется тяжёлым наследием былых времён когда считалось что "это не нужно"(с)
|
Как это? А откдуда тогда власти будут брать деньги?! Сами власти денег не зарабатывают. Задача - создать благоприятный климат, это уже даже понимают русские власти, даже на уровне призедента, он говорит об этом администрации какждый раз.
Цитата:
Сообщение от Garikk
2) профсоюз?  Кому она штраф заплатит?? И денег никто прибавлять не будет...я боюсь вы не сможете понять почему это совершенно неосуществимо. Слишком ретивого сотрудника просто "уйдут" и всё
|
Это не правда, в так же и русских компаниях - есть и работают профсоюзы.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Боюсь мы никогда не доживём до такого уровня отношений с работодателем.... это я как владелец фирмы и работодатель говорю...
|
А какая тогда мотивация Ваших сторудников работать у Вас? Они уйдут в другую компанию, где с ними будут обращться более аккуратно. Каждое поорение Ваших сотрудников - повышает лояльность к Компании со стороны персонала.
Смотрите, здесь внутри Форума -
мы смотрим на частную пробему транспорта - но, в экономике городов - все связано, и это нужно всегда понимать иот этого действовать!
Сейчас я вижу, что мэр Москвы - уже принимает меры, появились безондершпунеры, появились парпкплатцы у окраинного метро, в автобусах на крышах есть кондиционеры. Так -можно говрить, что есть понимание у властей как лучше сделать жизнь в Городе.