Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 00:08   #32
roman9683
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от boroda6304 Посмотреть сообщение
Роман, прошу прощения, что в 12 посте назвал Николаем, ник был такой.
Да ничего страшного, это я первый раз не правильно зарегистрировался.
Цитата:
напрасно приняли на путь без платформы, можно было и к платформе
Но там ведь у меня пассажирский встречного направления стоял, а по главному если принять, то все трафики придется прогонять по боковому, да и они будут пересекаться с маршрутом игрока при маневрах.
Цитата:
выскочило сообщение об отправлении какого - то пассажирского, но никого не было и я отправился
Пассажирский на главный путь должен был приехать в 14:28, а перед ним: два грузовых проехать в сторону Озерного. Да кстати при сцепке с тепловозом, когда забираешь его, должно было быть сообщение, что дальше маневры не выполнять, пока команда не будет от диспетчера. Было подобное сообщение? Игрок по удалению должен идти от Праслово до 951 км за этим пассажирским.
Цитата:
таким образом долетел до Курганниково, стоим все, со всех сторон красные
Правильно, там скрещение и удаление за тем поездом, который стоит на боковом. Примерно в 15:20 встречный приедет там. Тоже перед Курганиково сообщение об этом есть, должно было сработать.

Цитата:
Не буду ворчать про повторяющийся подвижной состав, плохо опять то, что используешь половинки от 2м62
С удовольствием заменю подвижный состав на более подходящий, я просто не в курсе что поставить лучше, больше времени убивал для отладки сценария, а про составы слегка забыл.

Спасибо за прохождение
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА