Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 12:54   #153
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Но - мое мнение - это страшно, когда люди страны не имеют право выбора, и не могут влиять на власти.
Скрытый текст:

Народ имеет ту власть, которую он заслуживает. А у нас получается что власть плохая, а народ будто бы отличный. Но к сожалению, чаще всего получается что и народ у нас не очень, и власть плохая. Чаще всего на власть пиняют те, кто сам ничего не добился и добиваться не хочет. У нас же в стране нормальными считаются такие вещи как например:
1. В армии я не служил, а мне страна должна много чего.
2. Я получил высшее образование а нормальной работы нет (при этом высшее образование получено скорее всего просто так, в каком нить коммерческом ВУЗе, где собственно даже и посещать занятия не обязательно, некая покупка высшего образования в рассрочку, и получено оно на специальность которая нафиг никому не нужна)
3. Страна говно, нада валить (при это из страны мало кто валит, ибо таких умных нигде особо не ждут, да и на то что бы свалить, денег надо заработать, а исходя из пункта 2 это не так и просто как оказывается)
Особенно колоритно смотрятся всякие существа с пивом и семечками, гадящие в электричках, но при этом активно утверждающие что власть то в России говно. С себя то у нас никто начинать не хочет, да и врядли это возможно, ждут пока придёт царь, и сделает всё чин чинарём, и всё будет хорошо. Да и жить как "зажравшийся запад" у нас хотят все, а работать так же, почему то нет. Я сейчас на производстве работаю, выхожу иной раз в цех, гляжу на работяг, кто то старается вот, даже на обучения ходит вечерами, через недели три или месяц такие люди с примитивной ленты уходят работать на станки, далее ещё выше, развиваются. При этом есть те, кто пришёл, и стоит на упаковке по два месяца и ничего не хочет, зато требует что бы зарплату повысили, она же маленькая для него.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА