Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 01:26   #3
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
О каких социальных задачах в плане транспорта может идти речь, если здравоохранение не обеспечивает потребностей? Я не говорю о задачах снабжения пожилых людей бесплатными лекарствами, когда большая часть денег налогоплатильщиков, выделенных на эти цели, оседает в карманах чиновников. И ничего этому предоставить нельзя, т.к. и суды, и профсоюзы, да и практически все общественные организации подкупные?
в некоторой части этого обсуждения - мне указали, что я избыточно эмоционален как пассажир, и просили быть строже и суше с цифрами и оценками.
Тогда я внимательно стал писать: здесь - я не написал "требование" (это используемо больше в Западной Европе и США)
Я написал "задача" т.е. что то что требует решения и применения решения.
И, если ничего не делать - то тогда все развалится окончательно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
я не имел в виду ничего плохого против вас и ваших слов, просто продолжил вашу мысль.
Нет, Вы не так поняли. Я не имел ввиду реакцию на Ваши/свои слова.
Думаю просто так, что здесь Модераторы не одобрят обсуждение политических движений!

И разумеется, я уверяю Участника Sciff, Гражданина Латвийской Республики, что не ставил целью оскорбления государственных институтов управления Латвийской Республики, и роли Латвийской Республики во внешней и суверенной внутренней политике.
Я высказал свое частное мнение, осованное на увиденных впечатлениях от страны, и статистических и финансовых анализах по торговому обороту Латвийской Республики, и анализу экономической ситуации в Латвийской Республике.

Последний раз редактировалось R.Munge; 27.07.2012 в 01:36.
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R.Munge за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА