Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:25   #137
R.Munge
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
R.Munge стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от sciff Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что в случае нового комфортного дорогущего поезда закупленного за границей билет подешевеет? Он будет ещё дороже, и совершенно не факт что вы при этом будете им полностью довольны.
Ну, вообщето задача Регулятора, компенсировать затраты Оператора на социально значимые проекты. При этом Оператор - естественно подвергается сложному многоступенчатому аудиту, тогда как и сам при этом выигрывет, ибо ему показываются места сокращения издержек.
В выигрыше все - пассажиры - повышен комфорт
Производитель - не стоит производство.
Оператор - ему компенсировали затраты
Мультипликативный эффект дл Земельных властей - очевиден и перекрывает все затраты.
Экологический и социальный- нет даже смысла обсуждать очевидное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
я писал "заходящих в вагон пассажиров мало", о Финляндии. По поводу остановок относится к маршрутам ЭМ.
Посадка в Иматра и на остальных станциях до Хельсинки - огромная! Особенно в холодное время, и снегопад так многие не едут на машине, и полиция просит не использовать личный транспорт.

Добавлено через 5 минут
Знаете, тут такая интресная тема, что я в течении дня делаю много фотографий. Как следствие - сегодня ко мне подошли очень вежливые полицейские и сказали примерно так: "Господин инспектор, а вот тут еще неудобная лестница..."
Когда я объяснил им, что я не инспектор (я был в служебной жилетке) - а делаю фотографии для русских коллег, и расказал частично и про поезда и цитаты Участников, про русских полицейских в поездах - наши полицейские стали очень удивленными!
Сегодня также мои коллеги посмотрели ролик про грохот в пасаажирском вагоне, и стали удивленные тоже.
R.Munge вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо R.Munge за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА