Цитата:
Сообщение от Digger
- Это было приподнесено с гонором типа "я начальник - ты дурак" и в подобном же стиле, а тогда каков вопрос - таков и ответ, как говорится.
|
Ну так не давайте себя так легко сповоцировать.
Цитата:
Сообщение от Digger
Мне не плевать. Я заплатил весьма не маленькие денежки за проездной билет, извольте-с. Я готов терпеть эти неудобства молча, если проезд до Москвы(43км по рельсам) при одном часе езды будет стоить не 82.50, а 12.50.
|
А с чего вы взяли, что в случае нового комфортного дорогущего поезда закупленного за границей билет подешевеет? Он будет ещё дороже, и совершенно не факт что вы при этом будете им полностью довольны.
Цитата:
Сообщение от Digger
И что?
Знаете, у нас в электричках зимой отопление включают не всегда. Потому что счетчик в э/п один на все и за пережог э/э бригаде премию клац-клац, отрезают. Итого получается, что в ЭД4М обогрев включают на пять минут и полчаса оно выключено, в салоне становится холодно даже в куртке. Раньше некоторые умники ближе к вокзалу включали отопление до полного "ташкента", видимо, чтобы на случай внезапной проверки выйти с сухой задницей. Слава Богу, что таких, видимо, уличили в оном и жестко наказали. Как говорит знакомый машинист: "я лучше пережгу, чем заморожу людей".
|
Но мы же с вами говорим о новом комфортном поезде, где после включения отопления машинистом, оно посредством термодатчиков будет регулирлваться в салонах вагонов автоматически. При этом будет важно сохранять относительную герметичность салона для того, чтобы не был перерасход ээ.