Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 10:37   #92
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
А в Москве - мой знакомый работает в автомаркете и имеет 100 тыс руб в месяц!
Ну тут наверное стоит сделать оговорку, что у него официальная зарплата раз в пять ниже, а остальное - от продаж? Так практически во всей торговле.

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Сейчас даже в офис немного квалиифицированый специалист - пойдет работать не ниже 100 000.

Немного квалифицированный специалист в офис в Москве - это 30000 - 60000, в зависимости от конторы и сферы деятельности. 100000 и выше - это уже хорошо квалифицированный специалист с хорошим опытом работы и знаниями.

Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov Посмотреть сообщение
Digger просто толсто троллит. Не обращайте внимания.
Олег, Вы про себя?

Цитата:
Тогда для них придется делать выделенную линию. У нас троллейбусы по городу с большими интервалами ходят.
В России быдло на колесах хотело класть на правила, поэтому все эти выделенные линии моментально станут дорогой "для самых умных" и "избранных", и троллейбусы, например, стоять в пробках особо меньше не станут.

Цитата:
На Мосузле, похоже, одна маргинальная часть общества и живет, за редким исключением. .
Так Вы к этой части тоже относитесь

Цитата:
я не хочу, чтобы чтобы мой подоходный налог уходил на особняки железнодорожным шишкам..
Это понимание к Вам пришло, когда Вы покинули железную дорогу? Волнения объяснимы - тоже хапнуть охота? Мол, "и мне оставьте" бгг

Цитата:
То-есть РЖД должно заняться обнолением ТПС за счет закупок у российских предприятий..
Нет-нет-нет. Качество "ТПС россйских предприятий" во многом оставляет желать лучшего. Те же электрички новые - полное убожество все без исключения, расчитанные на перевозку рогатого скота наверное, нежели людей. Надо понимать, что сейчас 2012 год, а не 1972, например. И строить морально устаревшие поезда просто глупо.

Цитата:
Это сейчас они стали работать в Москве и деградировали.
Скорее их из Москвы отселили "за 101 километр" в советском прошлом и в Брянск тоже Что кагбэ намекает...
А сейчас они обратно ломанулись, да и "о правах" вспомнили своих.

Последний раз редактировалось Digger; 26.07.2012 в 10:47.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА