Цитата:

Сообщение от  R.Munge

А в Москве - мой знакомый работает в автомаркете и имеет 100 тыс руб в месяц! 

| 

Ну тут наверное стоит сделать оговорку, что у него официальная зарплата раз в пять ниже, а остальное - от продаж? Так практически во всей торговле.
	Цитата:

Сообщение от  R.Munge

Сейчас даже в офис немного квалиифицированый специалист - пойдет работать не ниже 100 000. 

| 

Немного квалифицированный специалист в офис в Москве - это 30000 - 60000, в зависимости от конторы и сферы деятельности. 100000 и выше - это уже хорошо квалифицированный специалист с хорошим опытом работы и знаниями.
	Цитата:

Сообщение от  Oleg Izmerov

Digger просто толсто троллит. Не обращайте внимания.    

| 

Олег, Вы про себя?
	Цитата:

Тогда для них придется делать выделенную линию. У нас троллейбусы по городу с большими интервалами ходят. 

| 

В России быдло на колесах хотело класть на правила, поэтому все эти выделенные линии моментально станут дорогой "для самых умных" и "избранных", и троллейбусы, например, стоять в пробках особо меньше не станут.
	Цитата:

На Мосузле, похоже, одна маргинальная часть общества и живет, за редким исключением. . 

| 

Так Вы к этой части тоже относитесь 
	Цитата:

я не хочу, чтобы чтобы мой подоходный налог уходил на особняки железнодорожным шишкам.. 

| 

Это понимание к Вам пришло, когда Вы покинули железную дорогу? 

Волнения объяснимы - тоже хапнуть охота? Мол, "и мне оставьте" 

бгг
	Цитата:

То-есть РЖД должно заняться обнолением ТПС за счет закупок у российских предприятий.. 

| 

Нет-нет-нет. Качество "ТПС россйских предприятий" во многом оставляет желать лучшего. Те же электрички новые - полное убожество все без исключения, расчитанные на перевозку рогатого скота наверное, нежели людей. Надо понимать, что сейчас 2012 год, а не 1972, например. И строить морально устаревшие поезда просто глупо. 
	Цитата:

Это сейчас они стали работать в Москве и деградировали. 

| 

Скорее их из Москвы отселили "за 101 километр" в советском прошлом и в Брянск тоже 

Что кагбэ намекает...
 А сейчас они обратно ломанулись, да и "о правах" вспомнили своих.