Цитата:
Сообщение от R.Munge
А в Москве - мой знакомый работает в автомаркете и имеет 100 тыс руб в месяц!
|
Ну тут наверное стоит сделать оговорку, что у него официальная зарплата раз в пять ниже, а остальное - от продаж? Так практически во всей торговле.
Цитата:
Сообщение от R.Munge
Сейчас даже в офис немного квалиифицированый специалист - пойдет работать не ниже 100 000.
|

Немного квалифицированный специалист в офис в Москве - это 30000 - 60000, в зависимости от конторы и сферы деятельности. 100000 и выше - это уже хорошо квалифицированный специалист с хорошим опытом работы и знаниями.
Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Digger просто толсто троллит. Не обращайте внимания. 
|
Олег, Вы про себя?
Цитата:
Тогда для них придется делать выделенную линию. У нас троллейбусы по городу с большими интервалами ходят.
|
В России быдло на колесах хотело класть на правила, поэтому все эти выделенные линии моментально станут дорогой "для самых умных" и "избранных", и троллейбусы, например, стоять в пробках особо меньше не станут.
Цитата:
На Мосузле, похоже, одна маргинальная часть общества и живет, за редким исключением. .
|
Так Вы к этой части тоже относитесь
Цитата:
я не хочу, чтобы чтобы мой подоходный налог уходил на особняки железнодорожным шишкам..
|
Это понимание к Вам пришло, когда Вы покинули железную дорогу?

Волнения объяснимы - тоже хапнуть охота? Мол, "и мне оставьте"

бгг
Цитата:
То-есть РЖД должно заняться обнолением ТПС за счет закупок у российских предприятий..
|
Нет-нет-нет. Качество "ТПС россйских предприятий" во многом оставляет желать лучшего. Те же электрички новые - полное убожество все без исключения, расчитанные на перевозку рогатого скота наверное, нежели людей. Надо понимать, что сейчас 2012 год, а не 1972, например. И строить морально устаревшие поезда просто глупо.
Цитата:
Это сейчас они стали работать в Москве и деградировали.
|
Скорее их из Москвы отселили "за 101 километр" в советском прошлом и в Брянск тоже

Что кагбэ намекает...
А сейчас они обратно ломанулись, да и "о правах" вспомнили своих.