Цитата:
Сообщение от R.Munge
Я специально вчера сделал фотографию такую для демонтсрации. Это S1 в вечерний час пик, значительно нагруженный маршрут (иногда бывает что даже нет мест для сидения)
|
У меня наворачиваются слезы. У нас в новых ЭД4М банально детскую коляску некуда поставить, под нее места в салоне просто не предусмотрено. Про велосипед скромно промолчу.
Цитата:
Сообщение от R.Munge
идет не быстро, около 120-140км/ч со всеми остановками
|
У нас 120км/ч ездят только экспрессы и то - за редким исключением и далеко не везде. Обычная электричка "со всеми остановками" 80км/ч набирает-то редко.
Цитата:
Сообщение от R.Munge
Я также не полагаю, что люди после дня в офисе будут способны ломать поезд, они устали и скорее хотят домой.
|
Я утром зашел в электричку(ЭД4М-0272) и в салоне мест не было, стоял в тамбуре у двери(на солнечной стороне). В тамбуре вентиляции не предусмотрено. После 15 минут поездки у меня было сильное желание выбить стекло в двери. Был бы с собой стеклорез, я бы это стекло вырезал даже не задумываясь, потому что просто нечем дышать. На вокзале я вышел мокрый частично. Душно до такой степени, что женщины некоторые падают оттого в обморок - моя жена тому пример, ей в таких электричках очень тяжело ездить, при том, что она абсолютно здорова.