Цитата:
Сообщение от R.Munge
Еще раз, я не верю, что все жители Голутвина маргиналы. Но если таковые есть - то их надо изолировать от здорового общества. Пить водку и ломать поезда - это не демократия, а уголовное преступление!
|
а я почему то с 2005 года (как начал каждодневно пользоваться электропоездами) убеждаюсь в том что маргиналов в поездах хоть отбавляй.
Им дали нормальный поезд. Они его испортили. Давать ещё один? Для изоляции нужна полиция, я вам уже писал что в России её нет.
Цитата:
Сообщение от R.Munge
Какие другие?!!! многие зарабатывают около 2000Е, это 80 тыс.руб. А в Москве - мой знакомый работает в автомаркете и имеет 100 тыс руб в месяц!
Сейчас даже в офис немного квалиифицированый специалист - пойдет работать не ниже 100 000. Многие мои русские знакомые - работу меняют раз в год, и имеют эти деньги.
Не идеализируйте Германию, Вы просто не представляете какие сейчас в стране трудности!!!
|
Не вы тут писали что квартиру в Берлине снимаете за 400 евро?
100 000 в офисе? Это исключение а не правило.
Я сертифицированный специалист компании Microsoft, кроме этого учусь дальше. Это уже не не много, а посерьёзнее. Сейчас, при своей квалификации 70 тысяч это потолок для меня в Москве.