Цитата:
Последний регламент: фотографируйте так, чтобы вы никому не мешали. Кажитесь "пассажиром", ну или "туристом". Не ходите в одиночку. Перед походом желательно предупредить родственников что можете задержаться (ну если "Органы Власти" задержат). Берите запасную флэшку. Фотографируйте, не заметно. Не спешите - вам нечего скрывать. Страх - показывает Охране что вы что-то скрываете. Не суетитесь в одном и том-же месте. Сфотографировали - идите дальше. Если имеется крайняя необходимость показываться в одном и том-же месте, старайтесь быть быстрым, иметь план действий, и появляйтесь в том месте реже. Ну вот вроде все. Ах, да.... если вы "попали", и все фотографии стерли - на флэшку не фотографируйте, просто замените запасной, и продолжайте фотографировать; когда вернетесь домой, с "очищенной" флэшки можно без проблем восстановить фотографии. Главное если вы больше ничего на неё не фотографировали. Ну вот и все что я могу сказать из личного опыта
|
Ничего себе... Тут еще не хватает: замаскируйте лицо специальной краской, возьмите охотничий тесак, порешите всех ВОХРовцев с ножа, в случае их численного превосходства, отходить кустами, отстреливаясь.
А если серьезно, то вот это как раз похоже на предписание для действия диверсанта или какого-нибудь террориста.
Мне кажется, надо поменьше забивать себе мозги всякими ВОХРовцами, ФСБшниками и все будет ОК. Я уже давно никуда не "попадал", м.б. потому что делаю разовые бумажки на съемку.