По маршруту ракеты не надо =)))
Про расписания мы с Лешей уже в курсе… ждемс может их гопота отдерет или обновлять будет некому и снимут за несоответствием, пусть сначала приживутся, потом смоделим, это не так долго, не хочется по 100 раз переделывать.
Трубы это для скоростного движения, чтоб народ не заходил за них, когда Сибелиус несется, пока тоже решили отправить их в топку, платформы и так весят мама не горюй по полигонам, и половина машинистов МСТС решит, что это глюки на платформах =))))
Про столбики: (они меня достали, но от них никуда не деться) Леша озадачил на предмет километровых табличек, которые висят местами на столбах КС, плюс иногда некоторые приходится зарывать в землю т.к. один маркер не может "окучить" все пути, если расположен в междупутье. Зарывать полигоны целого столба в землю я не могу, "не наши методы" =)
В общем пришлось сделать второй километровый знак из одной таблички (она пока серая), с моделью все Ок спасибо опять же подсказали добрые люди, как работать с пивотами "летающих" объектов, тут попробуй пиксель в пиксель в цифры не попасть - цифра будет отдельно, табличка отдельно, настраивать цифры снова очень не хотелось =)
Полезная информация по speedpost: как оказалось - он переваривает два километровых знака одинаково, если прописать второй в той-же секции, но называться в выборе редактора они будут одинаково или прописать отдельной секцией с другим именем.
add Чтоб не вводить народ в заблуждение подправил этот пост - при записи второго Milepost-а не нужно создавать новую секцию Speedpost_Set, а дописать в имеющуюся (он будет отображаться под тем же именем секции), при двух секциях Speedpost_Set зафиксирован вылет редактора при перезагрузке роута.