Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 15:20   #1373
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

dj.dan.mc
Потерпят еще как - это не сложно, самоубеждение и только.

Я не против курения. Курите на здоровье - мне все равно
Но при этом, пожалуйста, не мешайте окружающим. Курите у себя дома, обкуривайте своих родственников, жен и детей - если их это устраивает. Меня не устраивает. Я считаю, что заплатил деньги за комфортный проезд в каком уж есть поезде и не должен нюхать вонь от всякого свинобыдла, желающего исполнить свои шкурные желания(мне надо). То что таковых у нас большинство в пригородной электричке - это не вчера очевидно: срет и ссыт себе под нос и стар, и млад. А потом эти же лица выступают на митингах за вселенскую справеливость... цирк "шапито" - не иначе. И это печально. Странно, почему в автобусе, стоящем в пробке, никто не курит и не писает? Страшно по моське получить наверное...
Пока в этой стране люди не научатся уважать окружающих - у нас так и будут ездить зассаные и грязные ЭР2 с ЭД4. И валить на власть, Якуниных и прочих Собяниных глупо. Надо начинать прежде всего с себя. Задайте себе вопрос: "А чем я лучше, предположим, проворовавшегося чиновника?" Я думаю, что совершенно ничем. Такая же свинья, только не пересчитывающая, предположим, взятку в тепленьком кабинете, а смолящая в тамбуре, пока все остальные пассажиры это нюхают вопреки своей воле и боятся дать пинка под зад. Надеюсь, что когда-нибудь люди у нас выйдут из комы и научатся свое мнение отстаивать.

В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти.
(с) Гиляровский В.А.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА