Рассуждения чем то напоминают слова господина Саакашвили, иными словами, бредовые, простите, рассуждения. Не любить - это личное дело каждого. Тут спорить не буду.
Про звук - свистят, как мне сказали, выпрямители(хотя используют какое то другое название). Свистят, кстати, и современные троллейбусы, тот же "мегаполис", трамваи, забугорные пассажирские локи. Яуза, кстати тоже. Зато, даже при резком торможении, замедление будет нарастать плавно, народ не посыплется. С ускорением - та же тема. Ну и колёса не будут проскальзывать/блокироваться.
О сочленении вагона: Чтоб стало ещё страшнее - под сочленением находится неведущая телега))))) Хотя на самом деле, схема артикулированного (кажись, так это называется) поезда применяется с 30-х годов даже на настоящих ЖД, и зарекомендовала себя весьма достойно.
Это решение положительно влияет на плавность хода, повышет маневренность и позволяет развивать высокую скорость на кривых участках пути. Плюс, еще немного места для пассажиров. А гармошка ксати используется так же на автобусах марки ЛИАЗ, MAN, SCANIA, MERCEDES и многих других, а так же на трамваях. Хуже, что она поначалу безбожно скрипела в Русичах. Теперь вроде перестала.
Плосмасса. Эта пластмасса повышенной прочности, кстати, при разрушении не образует осколков и кроме того, НЕГОРЮЧА!
Двери непривычны, зато народ уплющивают вовнутрь, а не давят с боков.
Мочой пахнет? Ах сраный поезд! Ах гадкие электрички с прокуренными тамбурами! Ах паршивые плацкарты с вонючими сортирами! Боже мой, какой ужасный ПС. Бедные, бедные люди! Кстати, на ст. Курская при мне в вагон зашла бродячая псина и наложила кучу(о, с каким "лицом" она это делала!). Какой вывод? Правильно, собака в ХОРОШЕМ вагоне не насрёт!
Как информация к размышлению, табличка в одном из сортиров моего универа:
А Ежи... Увы, их время прошло, как прошло время ТЭ3, ЧС2, ЭР1 и ТАТРЫ. Если их капиталить, это уже не ёж будет, а ехидна или вообще дикообраз. Надо принимать будущее. Я тоже люблю ёжиков, особенно совсем старых(их давно не видал), еще с деревянными подоконниками и вертикальной поперечиной в окнах, их плафоны освещения, мягкие пуфики, которые при раскачке иногда издают неприличные звуки... Но... [
всхлипывая] Не будем о грустном.
А Русичи - в них не гаснет свет при отсутствии питания, у них принудительная вентиляция, они продолжают дорабатываться, и некоторые машинисты(и пассажиры) их уже полюбили. Поезд проектировали в невероятно сжатые сроки. Поэтому поначалу с ними проблем хватало. Теперь - однозначно лучше. Многим он не нравится, но ныне это весьма сносная техника.