Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 20:46   #8
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Sckrepka Посмотреть сообщение
Милый юноша. Это я к тому, что так облагороженная Вами профессия машиниста не зависит от критических дней кого бы то ни было, а зависит от знаний и умений, коих у многих мужчин просто НЕТ.
Госпожа Диспетчер. Этим своим заявлением, Вы оскорбили многих профессионалов, в том числе и меня. Либо Вы публично извиняетесь, либо я буду требовать от модераторов наказания для Вас за нарушение правил форума п.2.3 и п.3.3. Давайте жить дружно.

Цитата:
И у многих из них есть желание попить водочки в пункте оборота и много разных других желаний. Типа больше всех стонать как мало им платят. А за что платить? За яйца в штанах? А для многих женщин зарплата машиниста очень даже не плоха.
Скажите это моей жене, она рассмеется Вам в лицо. А если Вам так хочется зарабатывать, как машинист, то кто мешает пойти работать на эту должность ? Если есть желание, то добится можно всего, как та девушка из ТЧ1 МСК. Она очень много инстанций прошла и ей разрешили работать п/машиниста.

Цитата:
А про косяки - косяки у всех есть. Надо слушать и уважать окружающих. А не сидеть в кабине "ветер в в харю" продолжение поговорки знаете. Это вам про критические дни.
Так начинать то с себя надо. А Вы сразу такой тон выбрали, что все машинисты-мужчины дебилы, а все женщины ДНЦ-гении. Я, извините, за 24 года работы машинистом могу столько косяков со стороны диспетчерского аппарата привести, что зашевелятся не только волосы. И вообще, имхо, поездным диспетчером можно назначать только того, кто хотя бы полгода отработал на локомотиве. А то иной раз такие команды и приказы поступают, что создается впечатление, что о работе не то что машиниста, вообще о ЖД человек представления не имеет. И самое главное, нам платят не за яйца в штанах, а за то, что машинист, это тот, который последнее звено во всей цепочке и только он остается тем, у кого есть возможность предотвратить косяки всех смежных служб.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА