Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 09:23   #11
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от chyma Посмотреть сообщение
прокурорские могут разворошить это болото.
Сомневаюсь. Я когда студентом был, в магазине работал. 2/2 с 7 утра до 23 вечера. Иногда доходило до того, что работал 5/2 в таком же режиме, а было и 6/1... что, собственно, послужило поводом моего увольнения с этой помойки. Официально по бумагам было что-то вроде 2/2 по 8ч. Там была еще т.н. "вахта", на две недели приезжали два человека, работали и жили в магазине они.. из обязанностей - помощь продавцам и уборка магазина, работали они без выходных в принципе и из магазина им запрещалось выходить. Нарушения были на каждом шагу: антисанитария в складских помещениях, продавцы некоторые были без медкнижек - строго никто не следил, одна так вообще оказалась наркоманкой и кололась прямо на рабочем месте в туалете. Я когда устроился и проработал пару недель, как-то утром прихожу к магазину и никого внутри нет. Девочка-администратор, которая открывает магазин, на сотовый не отвечает. Ключ от магазина у меня был, кода от сигналки я не знал. Ну и открыл на свой страх и риск, думая, что внутри где-нибудь в бумагах или около блока кодового замка есть бумажечка. Не оказалось. Приехали парни из ОВО МВД. Я им объяснил ситуацию, мол, курицы, открывающей магазин нет, а открывать надо. И они даже никаких документов у меня не проверили, сказали позвонить в охрану и попросить чтобы сняли с сигналки и уехали сразу.
И ничегошеньки этому магазину не было.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА