Цитата:
Сообщение от Riddik007
ну по настройкам фар смотри мануал енг и ваг файлов, по моему пункт unit service пробуй, или на сайте мстсбина хорошо расписано...
делай окна отдельно и материал отдельно..
я двери анимировал на 4 кадра, попробуй и rod на 4, он все равно вертиться в зависимости от оборотов...
|
Саня, крутил я этот мануал на кукен-квакине

Я енг делал фактически с нуля и каждый огонь редактировал...Не все так красиво в симе, как написано в мануале - есть пунктики, которые в симе не работают...rod это смысле вентилятор что-ли...Я в этом вопросе плаваю...Их необходимо называть как-то специфически?Там 2 вентилятора, как их назвать?Можно поподробней, please?Спасибо, значит окна нужно переделать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от boroda6304
Тогда ещё вопрос: координаты огоньков все точные? А в принципе потом можно будет поправить. И второй вопрос: кабина будет меняться на реверсивную? И тоже потом можно будет поправить.
|
Да, кабина реверсивная, я на этой зверюшке уже месяц катаюсь и перехожу к другому пульту как и всегда при помощи 1-ки.Контроллеры и огни при этом работают...Координаты огней точные, как и на реальном тепловозе...Спасибо...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Seafarer
У меня честно уже соображалка не работает...Я часами узал мануал и пытался сделать, но то и дело или не работает, или двойным светит...Если так (в пределах сима) соответствует требованиям ИСИ, то буду очень признателен...Прошу обратить внимание на огни на крыше - я понятия не имею как они должны работать и на наклон огней опор тележек - я пытался их наклонить, но увы что-то с азимутом там не так...Спасибо заранее, учту при составлении ReadMe 
|
Под наклоном я имею в виду: