Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:43   #1
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию Настройка ЧМЭ3

Доброго времени суток Всем!
Ребятки, нужна помощь в настройке новой модели ЧМЭ3...
Вроде все ок, но кое-что не работает или у меня руки кривые - вобщем по порядку:
1) Вентиляторы на модели анимированы, но вот незадача - в Максе анимируются, а в симе нет...Анимация на 100 кадров (если использовать 6-10, то вращаются крыльчатки неравномерно)...Может уменьшить до 6-ти или 8-ми, к примеру, но никто не пишет помогло ли...Подскажите, в чем подвох то?Может подскажите, Опытные, какую функцию анимации используете Вы, дабы я подкоректировал это в своей модели?
2) Ребята, я уже хз сколько вожусь с Енгом модели...И мануил перечитал не раз и в соответствующей теме спрашивал, но в ответ - тишина...Не получается настроить маневровый режим на Чмухе, дабы левый буферный не горел когда локомотив аля single...Вот мой файл: http://www.trainsim.ru/forum/showthr...t=13829&page=3 пост 36...Может кто стыкался или работает(работал) на ЧМЭ3...Подскажите, пожалуйста, как оно должно быть с учетом возможностей сима...
3) Мой запрос на фотографии ВНУТРЕННЕЙ части кабины ЧМЭ3 удалили, по всей видимости из-за большого скриншота...Ребята, может есть у кого нормальные фото, со всеми лядами на торцах, окнами и подволоком, шкафчиками и пневмоарматурой, дверьми и надписями? Сама кабина готова и приборные панели тоже, но вот текстуры не из чего сделать...Кое-какой материал я достал, спасибо хорошим людям, но увы - его не достаточно для возсоздания полной картины...
4) Я уже как-то задавал сей вопрос, но вразумительного ответа не получил...Ребята, каким образом привязать анимацию к любой кнопке?Например, дворники чтоб включались когда я хочу, а не с вентилятором вместе по нажатию кнопки V...
5) Я в модели сделал 8-ми и 1-битную альфу на стеклах кабины, но не пойму почему за однобитной видно все, а за 8-ми - только кабину, а внутренностей нет...Думал уже отдельным объектом делать окна и назначать свой материал с соответствующей альфой...Подскажите, почему так?Пробовал разные варианты: разделял объекты и текстуры, объединял - но ничего не помогает...

Господа Модераторы, не серчайте, если где повторился - просто времени реально нет, дочь родилась, скоро на работу, а это аж до декабря и интернета там засьХочу закончить модель и перейти к модернизации нынешней под ЧМЭ3т...
Sorry за OFF
С Уважением, Егор...

Последний раз редактировалось Seafarer; 17.07.2012 в 19:55.
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА