Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 02:58   #390
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Ок, давай пойдем этим путем, опубликуй подсчеты (у меня [пока] нет поиска и вывода ПС из сценариев), свяжусь с авторами, где использованы некорректные файлы, готов даже на их разрешение заменить ПС в сценарии на актуальный [не срочно естественно] т.е. проделать эту работу за счет своего времени, чтобы разрулить эти "файловые войны", вот смотри, что приходит в синхронизацию:

Облысею я тут с вашими _cold, _empty, запутался опять, пошел на zdsim, где меня отымела злая капча из разряда [тут нельзя такое писать] и что... v2.2 опять лепится вместо 2.0.

Они несовместимы по файлам, если в сценарии использованы эти _cold, _empty будь они неладны пользователя ничто не спасет, ни обман базы [если я когда-то по запарке ляпну "Ок"], ни секс с капчей.

Надо разруливать, давай имена сценариев, будем править, согласен только на "копилкины", это зона моей ответственности, остальные пусть вводят капчу, качают локомотив и обламываются с этими файлами, мну за это не отвечаю.

Add

* - попробую SR попросить распарсить все архивы, она их спокойно вскрывает, если есть ручная установка вычислит их на раз.

Добавлено через 26 минут
По zdsim.com все ссылки с page поправил, page/Х/ убрал.

Последний раз редактировалось Zabor; 06.07.2012 в 02:45.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА