Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 01:01   #53
jaks86
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
jaks86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Неее, штока я мазать не пошлю. А вот одного перца, кинули на прорыв с грузового движения, с электровоза выгнал. Спрашиваю, ты в пассажирке на ЧС2К ездил ? Да, грит, несколько поездок. Ну ладно, иди железяки посмотри, инструмент то есть, что б на месте был и по пути электровоз продуй. В ответ, а как, я не знаю. Ну я и сказал, что такой помощник мне на куй не нужен.
Мля меня просто поражает ваша логика!!!! Вы когда только начинали работать сразу всё знали!!?? Теория мало чему учит!!! Главное в этом деле практика!! А ВЫ, простите за выражение - какого хрена в своём кресле сидите, типо я всё знаю а ты дундук, и мне такой помошник не нужен!
Конечно дундук, ведь у него нет за плечами такого стажа как у вас! Поработай он с ваше, я больше чем уверен, если у парня есть желание, стремление и ХОРОШИЙ НАСТАВНИК МАШИНИСТ, то всё у него получится и он будет знать столько же сколько и вы, а то и больше вас!
Когда я учился на пом. маш. в метро, у нас был один препод с такой же точкой зрения как у вас. Так вот ему было гдето 50 с лишним, всю жизнь он проработал в метро, и когда вышел на пенсию пошёл преподавать.
Когда он проводил опрос и кто то не мог ответьть (а было видно что паренёк стоящий у доски явно готовился но не смог изложить свою мысль правильно, парень просто не понял того о чём расказывал преподователь) он делал удивлённое лицо, искожаясь в жуткой гримасе (страшное было зрелище, я вам скажу ) и говорил следующее:
"Как можно не понимать таких элементарных вещей?! Вы нихрена не знайте с вами не возможно заниматся!" - и это говорил преподаватель....
Мля если бы я 50 с хвостиком лет проработал я бы тоже всё знал, а я откровенно говоря только с улицы пришёл что бы научится всему! А спрашивается, за какой х.... ты деньги получаеш!?!?! Твоя задача преподнести матерьял так что бы каждый это понял! Разжевать если понадобится и в рот положить! Это твоя работа.
Так вот, может быть вам уважаемый Colonel_Abel не надо было делать поспешных выводов. Человек ведь просто спрсил, он не зделал ничего страшного Неужели было так сложно объяснить ему что нужно сделать?
Вы как машинист должны обучать его (молодого) всему что знаете сами а не гнать его с електровоза в шею, за то что вам задали вопрос. Если каждый будет думать сам о себе что же это получится? Что угодно но только не локомотивная бригада! Надо помогать друг другу, везде и во всём. Лок бригада это же тоже семья в своём роде
jaks86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА