Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 15:17   #48
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Falc01n Посмотреть сообщение
На каком автомобиле вы учились водить? И какой был ваш первый автомобиль? Вот я сейчас учусь на кат. С на ГАЗ - 52, ну а до первого автомобиля мне еще далеко
Моим первым авто был белый отцовский Fiat Croma 1988-го года выпуска, с одной стороны шустрая и стильная машина, с другой — добитая предыдущими хозяевами, движок надо было сразу менять, "летел" постоянно, а отцу денег жалко было, и он ограничивался частыми, но малоэффективными ремонтами...

С инструктором ездил на какой-то то ли Мазде, то ли Тойоте, маленькой такой, не могу вспомнить модель.

А по-настоящему учился и много проездил на дедушкиной (царство ему небесное) Toyota Camry 1988 года (впервые сел за руль задолго до официально разрешённого возраста). Хорошая была машина, легкая в управлении. Хотя и со слабым дизелем (особенно до замены неисправной турбины, <100 л.с.), особенно на трассе не погоняешь

2004-й год, во дворе моего дома:

P.S. Жалею что не сдал на категорию С1, хотя такая возможность была. А при сдаче экзамена на Б категорию набрал 8 из 11 возможных штрафных очков, т.е. гордиться особо нечем. Хотя, это как посмотреть, многие мои знакомые не сдавали с первого раза

Последний раз редактировалось sciff; 03.07.2012 в 15:28.
sciff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА