Цитата:
Сообщение от Arix
А на стиме только платные дополнения? Или есть и бесплатные, как на DLS в Trainz'e?
Тут проблема не в том, что хочется на халяву, а в платежах через интернет. Как оказалось, эти Виза Электрон, Маэстро - фикция. По ним в инете ничего не купишь.
|
Сделай себе Визу Классик и забудь о проблемах. А по Электрону и Маэстро-всем и давно известно, что для инета эти карты бесполезны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arix
А зачем после переустановки винды игре заново скачиваться? Она же уже есть у меня на винте в установленном виде, да и диск с игрой у меня есть, если не запустится.
|
Потому что заново игра скачается со всеми последними обновлениями и со всеми допами, купленными на стиме. На диске же по любому старая версия, требующая обновлений
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arix
У меня написано на диске: "Бесплатное обновление до Train Simulator 2012". Если мне это обновление не понравится, я смогу его откатить? Хотелось бы узнать ваше мнение о 2012-м - лучше он или хуже, чем RW2? Я ставил его, мне не понравилось: в меню шрифты очень мелкие, половина пунктов не работает, сама игра тормозит здорово. Сажусь в электровоз, не помню, как он называется, прототип нашего ЭП10, в кабине пульт управления какой-то темный, ничего на нём не разглядишь. Половина рычагов не работает, с клавиатуры не всё работает. Может, это криво взломанная пиратка, лицензия нормально должна работать?
|
Подтверждаю, что лицензия 2012 работает полностью без описанных выше проблем. Разве что движок TSX может глючить, но он отключается в настройках