Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 09:34   #11
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
А на стиме только платные дополнения? Или есть и бесплатные, как на DLS в Trainz'e?
Тут проблема не в том, что хочется на халяву, а в платежах через интернет. Как оказалось, эти Виза Электрон, Маэстро - фикция. По ним в инете ничего не купишь.
Сделай себе Визу Классик и забудь о проблемах. А по Электрону и Маэстро-всем и давно известно, что для инета эти карты бесполезны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем после переустановки винды игре заново скачиваться? Она же уже есть у меня на винте в установленном виде, да и диск с игрой у меня есть, если не запустится.
Потому что заново игра скачается со всеми последними обновлениями и со всеми допами, купленными на стиме. На диске же по любому старая версия, требующая обновлений

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня написано на диске: "Бесплатное обновление до Train Simulator 2012". Если мне это обновление не понравится, я смогу его откатить? Хотелось бы узнать ваше мнение о 2012-м - лучше он или хуже, чем RW2? Я ставил его, мне не понравилось: в меню шрифты очень мелкие, половина пунктов не работает, сама игра тормозит здорово. Сажусь в электровоз, не помню, как он называется, прототип нашего ЭП10, в кабине пульт управления какой-то темный, ничего на нём не разглядишь. Половина рычагов не работает, с клавиатуры не всё работает. Может, это криво взломанная пиратка, лицензия нормально должна работать?
Подтверждаю, что лицензия 2012 работает полностью без описанных выше проблем. Разве что движок TSX может глючить, но он отключается в настройках
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА