Цитата:
Сообщение от Garikk
 OMG !!!
Так ездить нельзя, если ещё жить хочется.!!
Это или подшипник рассыпался или суппорт не растормаживается по какойто причине
|
Когда едешь, то слышен сзади справа небольшой свист, как будто колодки трутся маленько, давишь на тормоза, свист пропадает. Для начала попробую задрать машину и крутануть колесо, на ручник не буду ставить, колесо заднее, приводов там нет.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Надеюсь масло подлили ДО того как стопари менять стали? (а то нафига деньги на лампочки тратить если клина через пару сотен двиг поймает)
|
Ага, до того как стопы поменял. Я больше скажу, канистра масла была в багажнике, покупать не надо было, а 116 рублей за две лампы не убудет. Двиг так уже живет два года, в прошлом и позапрошлом году он тоже жрал масло ведрами. Короче, ездит, пока не двиг не стуканет.
Цитата:
Сообщение от Garikk
С решёткой пофиг.. у половины машин радиатор вообще ничем не прикрыт...или штатная решётка такая что кулак пролезет.
|
Да как то не дело, ездить как распи....хм....разгильдяй в общем... Вот получил сегодня служебную машину, так панели в салоне почистил, мусор весь выкинул, кузов помыл, короче, в порядок привел... Ну не могу я ехать на грязной машине и с грязным салоном.