Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 18:34   #1335
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
OMG !!!

Так ездить нельзя, если ещё жить хочется.!!
Это или подшипник рассыпался или суппорт не растормаживается по какойто причине
Когда едешь, то слышен сзади справа небольшой свист, как будто колодки трутся маленько, давишь на тормоза, свист пропадает. Для начала попробую задрать машину и крутануть колесо, на ручник не буду ставить, колесо заднее, приводов там нет.
Цитата:
Надеюсь масло подлили ДО того как стопари менять стали? (а то нафига деньги на лампочки тратить если клина через пару сотен двиг поймает)
Ага, до того как стопы поменял. Я больше скажу, канистра масла была в багажнике, покупать не надо было, а 116 рублей за две лампы не убудет. Двиг так уже живет два года, в прошлом и позапрошлом году он тоже жрал масло ведрами. Короче, ездит, пока не двиг не стуканет.
Цитата:
С решёткой пофиг.. у половины машин радиатор вообще ничем не прикрыт...или штатная решётка такая что кулак пролезет.
Да как то не дело, ездить как распи....хм....разгильдяй в общем... Вот получил сегодня служебную машину, так панели в салоне почистил, мусор весь выкинул, кузов помыл, короче, в порядок привел... Ну не могу я ехать на грязной машине и с грязным салоном.

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 02.07.2012 в 18:39.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА