В выходные решил выгулять своего пацана. Машина зверь, точнее баран, в хорошем смысле слова. Низкое, утробное бубнение восьми цилиндрового двигателя ласкает слух. В салоне Американский комфорт, большие кожаные сидения, всюду бардачки, кармашки и подстаканники. Удобный, толстый руль и хорошо читаемая панель приборов. Просторный салон, даже на третьем ряду сидений я могу уместиться и при этом еще будет багажник. Но как правило они сложены и багажник просто огромен. На ходу машина как танк, позволяет глотать неровности. Лежачих полицейских просто не замечает. Спереди торсионы продольные толщиной чуть ли не в водопроводный "стояк" и два рычага на сторону, сзади рессоры как на Газели. Скорость до сотни за 10 секунд. Немного задумавшись, я дошел до 100 миль в час. Но это уже многовато. Правда, если активно жать на педаль, то топливо исчезает в черной дыре. В моем случае, сначала исчезает газ, а потом уже бензин. Если ехать спокойно, то средний расход в смешанном цикле с пробками показал, 19 литров. Газовый баллон у меня на 80 литров и еще бензобак на 96 литров. За три часа поездки на дачу и пять часов оттуда, я совсем не устал. Машина удобная и комфортная. Очень доволен.
|