Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 00:20   #14
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
что то Игорь не проходил (главный тестер).
Если речь обо мне - то я прошёл.
Было интересно. Новый маршрут, новое амплуа. На АЧках до этого ездить доводилось не много. Тем более, с пригородом.
Хорошо, до этого почитал отзывы. Я то, после одного мультиплеера, научился сокращать время разгонов и торможений, а на этом МВПС, такие номера не прокатывают. Ехал примерно, 60-65 км/час.
Ночь, луна, прожектор светит. Вобщем, Серёга в своём стиле.

Классно смотресля электровоз, по Бр-Восточному, путях без КС, да ещё и с поднятым понтографом.

Что касается помогалы, отравленного некачественной едой. О... Эт отдельная тема. Кому интересно, могу рассказать. Но...
Мне думается, что котлеты в брянской столовой, тут не причём. Я то ел такие же и живой.
Мы стояли на скрещение в Белых Берегах. (Правильнее, бы их назвали, ЧЁРНЫЕ Берега). В этом посёлке на душу населения, приходится не по одному колдуну или бесноватому.
Так вот, Санёк, то парнишка молодой, видный. Не женатый. Спустился в междупутье, для встречи и пропуска встречного грузового. И... очевидно приглянулся какой нибудь, молодой, холостой (или разведёнке). Вот она и послала ему... На ветер.

Сценарий сохраняю. Как есть. Очень понравился. Спасибо.

Ожидаю от тебя, на этот же роут сценарий на пассажирском от Карачева до Москвы. ТЭП70, 10 вагонов.
То же, старт, раненько утром, или поздно вечером. Что бы в Москву прийти, часикам к 6-00 - 7-00.
Схема состава (лок+1ваг_2кл+2ваг_1кл+1ваг_рестаран+3ваг_2кл+3ваг _3кл). От Карачева до Брянска, со всеми остановками. Там поездов и так не много. А от Брянска до Москвы, по быстрее - По крупным станциям. Только просьба, по Белым берегам не держи. Минута стоянки высадка-посадка и дальше.

Последний раз редактировалось Кузнецов Игорь; 02.07.2012 в 00:24.
Кузнецов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА