Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 09:47   #1000
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от R.Munge Посмотреть сообщение
Понимаете в чем проблема - это типично русский подход - нет жалающих. Вы сначала предложите услугу, обоснуйте ее, сдалайте адекватной - и люди станут ей пользоваться, не сразу, но статнут!
Сейчас с транспортными услугами хуже, чем в СССР. С чего Вы взяли, что кто-то этим будет заниматься? Максимум - автобусы, потому что в случае чего продал их - и дело с концом. С ж/д так не получится...

Вот Вы говорите: спальный вагон - это нецелесообразно... А Вы видели междугородние автобусы, идущие всю ночь? Или днём со временем в пути 6-8 ч? Да уж лучше поезд с плацкартными вагонами - кинул кости на полку, и спать.

Цитата:
Есть работы выдающегося советского социолога И.С. Кона, прочтите их , тамочень много интересного написано!
В наших нынешних реалиях про опыт СССР никто не вспоминает. Нет нормального (обоснованного, прожекты-то есть) планирования даже на десятилетие...
У нас не Китай, который даже на Тибет ж/д протянул строго чтобы привязать регион. У нас всем властям насрать на население.

Цитата:
??? А я вот от подруги из Фюрта до подруги в Химках - на дорогу трачу всего четыре...
У меня друг тоже из Питера до Твери, пользуясь Сапсанами, добирается от двери до двери за 4,5-5 ч. Но вот для меня чисто по финансовым соображениям это неповторимо. А я ещё неплохо живу, по российским меркам...

Цитата:
Ну если этот пузырь лопнет - то следующие 100-150 лет пролемы железных дорого цивилизацию волновать не будут.
Что характерно, вряд ли в случае серьёзной войны у нас в старой доброй Европе получится отсидеться...

Цитата:
Это путевая структура построенная и эксплуатирующаяся в соответсвие с самыми новыми и современными технологиями отвечающая требованиям поставленой задачи.
У нас пока важнее грузы. Да и вообще, ж/д - она больше для грузов.

Цитата:
Правильно, чем руководствовалось ржд при задаче на эп20? ... ...Что аэропорт надо развивать, тоже мысль в голову не приходила?
Простите, это РЖД должна была прийти в голову мысль развивать авиасообщение?

Цитата:
Понимаете - это минутная блажь - олимпиада, а в регионах - дасятках регионах - нет удовлетворенного спроса на перевозки по жд.
Вашими бы устами да мёд пить... Все это прекрасно знают, даже наверху. Что такое коррупция - слышали?

Цитата:
??? На олимпиалу есть, на поезда к олимпиаде есть, на прошлой неделе - опять говорили про спальные "сапсаны" (это просто будет анекдот) - а на аэропорты нет? Что ерунда?
Добро пожаловать в Россию.

Цитата:
А у Вас уже развилась так авиация как в Америке?
Подождите, скоро и у них керосин кончится. Пересядут на Грейхаунды... А когда те лопнут - обратно на ж/д.

Цитата:
Он может заказать и подводную лодку на базе эп20, только как ее сделать?
У нас уже был поезд на базе ПЛ...

Цитата:
Понимаете авиакомпании - реагируют моментально, даже на соловецкий архипелаг
Это точно... реагируют... Летал я как-то по работе в Мин.Воды. Туда билет 3600, а оттуда - 15 тыс... Праздники потому что. Я таких кунштюков не ожидал, поэтому добирался обратно на перекладных.

Цитата:
А что мешает строить 3 и 4 путь, и приводить в порядок повышая скорость грузовое движение?
Дорого. Места нет. Да и зачем повышать скорость грузоперевозок? Для повышения участковой скорости достаточно улучшить организацию движения - с этим полная жопа.

Цитата:
Кстати сейчас у них есть проблема - цена DMU/EMU (очевидно на общей платформе) для Америки - просто атомная. В самой Америки опыта производства и создания такого типа ПС - в обшем то нет, а для старонних компаний - европы или японии, разработка подобного выйдет в копеечку, потому как придется практически заново строить поезд по американским нормам.
Их перестали устраивать стандартные тепловозы со стандартными вагонами?

Последний раз редактировалось Слесарь; 30.06.2012 в 09:57.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА