для кого их надо строить? Вам же сказали - тех, кого возят поезда в Германии, в России значительно меньше даже по абсолютному количеству лиц. И 50-60% этих лиц проживает в 2х городах - Москве и Санкт-Петербурге. Естественно, получается что "из Москвы и в Москву" есть и дешёвые авиарейсы, и спрос на высокоскоростное движение. Но лиц-то меньше, а расстояния больше - значит никакой окупаемости, из-за высоких затрат на содержание длинных скоростных слабонаряжённых магистралей, не будет.
Цитата:
О, Олег и Вы и Алексей - пишите такую фрзау несколько раз .что это означает?
|
это значит дальнейшее расширение пропасти между богатыми и бедными. То есть по России всё идёт к тому, что будет несколько сотен тысяч богачей, которым аренда самолёта по карману, и сотня миллионов нищих (если выживут, т.к. например по мнению Маргарет Тетчер "достаточно всего 16 миллионов русских, для обслуживания нефтяных вышек" ).
Цитата:
Я уже писал Вам что наиболее удобно дял пасажиров - не ожидать поезда. Этим и определяется во всей Европе тактовый интервал, а вовсе не распределенным по всем суткам пассажиропотоком.
|
уже было сказано - путешествие длительностью более 6-7 часов человек обычно планирует заранее (так как "возвращаться в тот же день" после 7 часов в дороге обычно сопряжено с трудностями). А деловые встречи, туристические путёвки, и т.п. - тем более. Тактовый интервал важен, когда планирования нет либо когда с пиковыми пассажиропотоками индустрия не справляется.