Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:17   #185
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от SKY LINE Посмотреть сообщение
Я так скажу, какая бы ни была автошкола - если идиот, то тебя нигде не научат ездить, ходи, не ходи, а если есть желание то научат как в коммерческой так и в досаафе, только вот (у нас во всяком случае) в коммерческих автошколах и машины лучше и инструктора приветливее.
А я больше скажу. Я вообще права купил. (да, можете кидать в меня помидоры)
И вот за 4 года с момента получения прав была только одна авария. И то, я сидел за рулем в припаркованном автомобиле, который стоял на обочине дороги в положенном месте. Какой то индеец на уазике решил припарковаться передо мной. Запарковался так резко, что шварнул мне бочину и еще мать зацепил, которая в это время садилась на пассажирское сиденье (руль у машины был с правой стороны). Это был конечно полный атас, матери досталось не слабо, перелом левой руки и ушибы... Я этого водилу чуть не убил там, хорошо что сдержался... Ну и пара штрафов были, за превышение и за то, что без доверенности ехал.
А вот мама моя сдавала на права сама, когда у нее была машина, то гоняла на ней как сумасшедшая. Стабильно, каждые 2 месяца ДТП, в основном, почему то въезжали в нее. Один раз вообще скрылась с места ДТП. Ну и штрафов было немало, превышение скорости, проезд на красный, еще что то, не помню уже.
Так что по сути неважно купил ты права или сам учился, главное ПДД знать и ездить уметь по этим правилам.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА