Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 20:25   #2019
roman9683
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от projecter Посмотреть сообщение
А встречный сервис стартует не на перегоне перед станцией, которая для игрока конечная?
На перегоне стартует встречный, но там все равно никого нет больше, поэтому из-за этого не должна быть ошибка, но на всякий случай сделал старт с бокового пути предыдущей станции, но теперь другая проблема, после того как встречный проехал, невидимка исчезла, выходной мне не открывается, хотя впереди никого нет.

Заметил странное поведение выходного: сначла я проложил себе маршрут от выходного на заводские пути станции Камышин, выходной открывался, теперь добавил несколько маневров на заводских путях, выходной открываться не хочет. Чтобы уйти на ту станцию поезд сначала выезжает вперед, а потом задним ходом по соседнему пути уходит на заводские пути, то есть по идее выходной не должны интересовать мои маневры на тех путях тупиковых. Захотел создать маневровый сценарий на маршруте Малахитовка около станции Камышин, если там такие светофоры глюченные, может посоветуете другой марщрут, на котором хорошо писать маневровые сцены.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА